"Crafty House" лауреат национальной премии "Здоровое питание"

2 августа 2021
Смоленская компания «Crafty House» получила федеральную премию «Здоровое питание 2021» в номинации «Упаковка и хранение продуктов питания» в категории «Экотовары». Компания более 7 лет занимается поставками одноразовой посуды и упаковки для предприятий сегмента HoReCa и пищевых производств, с 2019 года производит текстиль для кухни и текстильную упаковку, такую как многоразовые мешочки для хранения и взвешивания продуктов, сумки-шопперы, текстильные ланчбэги. Именно экомешочки для взвешивания и хранения продуктов, которые отшиваются в Смоленске, удостоились федеральной награды.

Торжественное награждение прошло в Москве 31 июля, премию представителям компании «Crafty House» вручил Антон Привольнов, ведущий известных телепередач «Контрольная закупка», «Доброе утро» и «Звёзды сошлись».

Премия 1.jpg
Премия 2.jpg

Мы гордимся, что смоленский производитель «Crafty House», оказался в компании таких именитых лауреатов премии, как «ВкусВилл», сеть гипермаркетов «GLOBUS», молочные продукты «Вкуснотеево», мясные продукты «Черкизово» и еще около 40 производителей и ритейлеров России.

 Алексей Ковальков.jpg  


Одним из  экспертов, отметивших высокое качество смоленского текстиля, стал известный врач-диетолог, доктор медицинских наук, теле и радио ведущий Алексей Ковальков.
 Анна Караева.jpg    


Инна Караева - исполнительный директор РОМИР (представителя международных исследовательских ассоциаций Gallup International и GlobalNR в России и СНГ) с сумкой «Crafty House».
 Илья Мищенко.jpg      


Шеф-повар Илья Мищенко - член Ассоциации кулинаров России и член всемирной организации шеф-поваров WACS, шеф-повар брендов «#Мясо #Не Мясо» и «The crepes» с сумкой «Crafty House».
 Антон Привольнов.jpg      


Антон Привольнов – российский телеведущий и актёр с подарочным набором текстиля от компании «Crafty House». 


Поделиться
К списку новостей