"Crafty House" на Международной выставке "PRODEXPO" в Беларуси

КОМПАНИЯ «CRAFTY HOUSE» ПРЕДСТАВИЛА СВОЮ ПРОДУКЦИЮ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «PRODEXPO 2021» В БЕЛАРУСИ.

С 9 по 12 ноября 2021 года в Минске состоялась Международная выставка «PRODEXPO 2021», где на одной площадке собрались производители продуктов питания, упаковочных материалов из Беларуси, России и Украины, представители белорусского ритейла и профильных Министерств Республики Беларусь.

Смоленскую область представила торгово-производственная компания «Crafty House» с продукцией: бумажная упаковка для продуктов питания, бумажная одноразовая посуда и одноразовые столовые приборы из дерева, многоразовые текстильные мешочки для хранения фруктов и овощей, льняные сумки для переноски продуктов питания, текстиль для кухни.

«Crafty House» удалось принять участие в Международной выставке благодаря содействию Центра поддержки экспорта Смоленской области, специалисты центра подготовили стенд для компании и обеспечили верхнеуровневый поиск клиентов на территории Республики Беларусь, благодаря чему получилось заранее назначить целый ряд встреч на выставке.

Сотрудники компании «Crafty House» смогли лично пообщаться с представителями крупнейших белорусских торговых сетей в сфере FMCG, а также с гостями выставки из Беларуси, Болгарии, Албании и других стран. Директор по маркетингу «Crafty House» Екатерина Светайло дала интервью для белорусского портала produkt.by (продовольственный торгово-промышленный журнал для операторов продовольственного рынка Республики Беларусь), а также стала спикером конференции «Современные технологии в ритейле» и получила благодарственное письмо «за содействие развитию белорусского агробизнеса и налаживании диалога между производителями, торговыми сетями и органами государственного управления.

Директор компании «Crafty House» Наталья Чадаева награждена дипломом «за расширение горизонтов и активное продвижение продукции на зарубежном рынке» с подписью Министра сельского хозяйства Республики Беларусь Ивана Ивановича Крупко.

Поделиться
К списку статей